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Message  jean luc Mer 23 Nov - 17:29

ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE




ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE Roti


Cette recette a participé au concours OFIMER de mars 2008



Pour cette recette et pour 4 personnes, il vous faudra :




  • 2 beaux filets de lieu jaune de ligne de 400 g chacun
  • une dizaine de tranches de lard fumé paysan trés fines
  • 300 g de champignons de paris
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de vin blanc sauvignon
  • noisettes de beurre salé
  • sel, poivre
  • 1 citron



Mettre le four à préchauffer thermostat 200 °



Eplucher, laver et citronner les champignons, les mixer avec le persil.



Mettre ce hachis sur un filet de poisson, saler, poivrer et le recouvrir du second.



Poser les tranches de lard dessus en les faisant se chevaucher légèrement.



Ficeler l’ensemble.



Déposer dans un plat à four, verser le vin blanc, parsemer de noisettes de beurre salé.



Enfourner pour 30 minutes.



Je sers ce rôti avec des endives braisées et des champignons sautés au beurre.



ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE Roti_2-2
jean luc
jean luc

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Date d'inscription : 17/03/2011

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