PATOUILLARDS TEAM


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

PATOUILLARDS TEAM
PATOUILLARDS TEAM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
marée

Toutes les marées d'après les prédictions calculées par le SHOM© Autorisation de reproduction n°59/2010

lolo petite recette pour ta bonite 110312014659926001
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bienvenue a chloe
lolo petite recette pour ta bonite EmptyVen 25 Juil - 18:31 par Thony

» PHOTOS NATURE
lolo petite recette pour ta bonite EmptyLun 3 Mar - 9:42 par dany

» pêche au thon
lolo petite recette pour ta bonite EmptyVen 28 Fév - 18:37 par phil

» baleine explose
lolo petite recette pour ta bonite EmptyDim 1 Déc - 11:21 par dany

» petite BD et pétition
lolo petite recette pour ta bonite EmptyDim 24 Nov - 18:13 par did56

» lLà , il y a du poisson !!
lolo petite recette pour ta bonite EmptyDim 17 Nov - 9:16 par dany

» une expérience inoubliable
lolo petite recette pour ta bonite EmptyDim 10 Nov - 13:07 par did56

» velo de course
lolo petite recette pour ta bonite EmptySam 23 Mar - 15:32 par marie-pierre

» Fumage lieu jaune!
lolo petite recette pour ta bonite EmptyMer 20 Mar - 8:45 par did56

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Le Deal du moment :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
Voir le deal
65.91 €

lolo petite recette pour ta bonite

Aller en bas

lolo petite recette pour ta bonite Empty lolo petite recette pour ta bonite

Message  jean luc Mer 3 Oct - 8:07


Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min







Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 bonite
- 2 citrons
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 tomates
- girofle moulue
- 1 verre à moutarde de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- huile d'olives
- thym, laurier, persil
- sel, poivre

Préparation :


Couper le poisson en darnes, mettre dans un plat à gratin. Arroser de jus de citron, saupoudrer de sel, poivre, girofle.

Laisser "mariner" 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Eplucher les oignons et les couper en lamelles.

Couper les tomates en grosses tranches.

Recouvrir chaque darne d'une tranche de tomates et une tranche d'oignon.

Saupoudrer
de thym et persil, verser un filet d'huile d'olives, ajouter un peu
d'eau dans laquelle on dilue le concentré de tomates et enfourner.

Laisser cuire environ 30 min.
jean luc
jean luc

Messages : 60
Date d'inscription : 17/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum